Kata Kata Terbaru

Kata Kata Ucapan Buat Status Twitter Lucu Lengkap Terbaru

Kata Ucapan Status Di Twitter lucu   -  Selamat siang para pengunjung katahampaz, kali ini kami akan menyampaikan buat anda yang suka main twitter dengan dengan status twitter lucu,status twitter malam hari,kata bijak twitter keren,kata twitter keren,kata2 twitter raditya dika,status twitter ucapan selamat pagi,kata bijak twitter hitam putih,status twitter pagi hari,kata twitter sabar  untuk anda yang binggung untuk memposting.

Dari pada lama lama menulis artikel dengan kalimat yang bikin nagaco nantinya hehe, alangkah baiknya anda bisa menyalin kata kata lucu status di twitter, atau bahasa keren nya Tweet di Twitter yang akan kami sampaikan agar bisa menghibur dan bahkan ketawa ngakak. untuk mempersingkat waktu anda bisa menyimak Kumpulan Kata Ucapan Buat Status Twitter Lucu ngaco bikin ngakak  di bawah ini.



 


Pacar pengertian itu bukan yg selalu ingetin makan, tapi yg selalu bayarin makan

Pacar pengertian itu bukan yg selalu ingetin tidur, tapi yg selalu ngajakin tidur(?)

Pacar pengertian itu gak cuma anterin ceweknya shoping, tapi jg bayarin shoping

Pacaran itu hanya merubah kebiasaan, yg dulu nya saling malumalu, sekarang saling bercumbu

Pacaran itu hanya merubah kebiasaan, yg dulu nya panggil nama, sekarang panggil sayang

Pacaran itu ibarat permainan/game. Maka gunakanlah cheat biar mudah

Pacaran itu ibarat permainan. Semua orang jadi pemainnya. Kadang dipermainkan, kadang jadi mainan

Jaman sekarang ada dua jenis kangen, kangen sms sama kangen ngetwit...

Jaman sekarang wanita cantik tidak suka pria. Dia suka nya duit.

Jaman sekarang cewek yg keluar rumah pake tengtop disebut doyan lapangkan dada."

Jaman sekarang cinta itu dari menggenggam tangan berakhir dgn menggenggam to***

Jangan ngaku cantik dan seksi gak banyak pria yg modusin kamu

Jangan ngaku cantik kalo belum dapet jatah pencucian uang kasus impor daging sapi

Jangan terlalu sering muncul di dunia maya. Nanti di kira kesepian di dunia nyata

Jangan terlalu serius di Twitter, yg nulis aja kadang sambil boker.

Jangan percaya dengan avatar, percayalah dengan foto yg berukuran 3x4

Jangan ngaku jomblo kalo masih punya gebetan

Jangan ngaku jomblo sejati kalo masih pengen malem mingguan

Jangan ngaku pacaran kalo cuma LDR

Jangan ngaku mantan kalo di ajak balikan gak mau

Jangan ngaku punya banyak mantan, kalo gak ada yg ngajak balikan

Jangan ngaku cakep kalo gak mau di pacarin

Jangan ngaku cakep kalo gak bisa rebut pacar orang

Jangan terlalu cakep pasang ava, nanti rawan LDR

Jangan terlalu cakep kalo cari pacar, nanti di tikung orang loh

Jangan terlalu sayang sama pacar. Nanti rasa sayang kamu habis

Jangan terlalu setia sama pacar, nanti kalo udah jadi mantan sulit move on nya

Jangan terlalu banggabanggain pacar baru kamu. Nanti di ketawain sama mantannya

Percuma bangun, nanti juga tidur lagi

Percuma pacaran panggil mama papa kalo gak berani bikin anak

Percuma punya pacar cakep, nanti kalo udah jadi mantan pasti di jelekjelekin

Percuma ngomong tinggi2, gue orang nya gak suka dengan ketinggian

Inilah jaman dimana yg cuma status kakak adek udah bisa ngapangapain

Inilah jaman dimana berdoa itu menjadi ajang pamer. Berdoa di dunia maya misalnya

Inilah jaman dimana yg cowok tanya2 cream pemutih, yg cewek tanya2 jersey bola

Kalo jodoh di tangan Tuhan, maka segeralah di ambil, nanti keburu di ambil teman

Kalo jodoh gak kemana, maka dari itu jangan takut di putusin pacar. Nanti kalo dia ngajak balikan berarti itu jodoh

Kalo ada seseorang bilang kamu cantik/cakep, itulah modus awal dia untuk PDKT

Kalo ada yg selalu sms/bbm kamu, itu tandanya dia bukan perhatian, tapi dia kesepian

Kalo ada yg bilang kamu cantik/cakep, pacarin aja. Kalo dia gak mau, berarti dia bohong

PDKT itu adalah cara kita menjual diri kepada gebetan

PDKT itu adalah cara dimana kita baikbaikin diri sendiri di depan gebetan biar laku

PDKT sama adik nya, jadian nya sama kakak nya. Begitu sebaliknya. Itu baru cakep

Jatuh cinta berjuta rasanya, selingkuh hanya satu rasa. Ketagihan.

Jatuh cinta disana sini cerita, putus cinta disana sini derita #hukumalam

Putusin pacar kamu daripada nanti di putusin duluan #hargadiri

Putusin pacar kamu, karena ada pepatah jodoh gak akan kemana. Kalo balikan berarti jodoh

Mantan adalah jodoh yg sudah menjadi alumni

Mantan jadian sama teman? Dibalik itu terdapat cemburu yg di balut dengan gengsi

Mantan sensitif itu sekali di sapa, balesnya ngajak balikan


Kumpulan Kata Kata Romantis PDKT di Twitter

Ya ALLAH.. Update status terus, kapan yaa..? update status Single jadi Menikah.

Cowok yang sering ngirim transferan, lebih disayangi dari pada yang sering mengucapkan gombalan.

Cewek tidak suka dengan katakata “aku sayang kamu” tapi cewek lebih menyukai “Aku udah transfer yah”

Rangkul dan carilah teman sebanyaksebanyaknya, karena teman bisa menambah rezeki, karena teman adalah relasi.

Ketahuilah sinyal2 dari dia. Kalo dia mulai gak respon, jgn maju terus, kasih dia ruang buat bernafas sejenak.

Bbrp cewek populer punya ‘rule’ utk ramah ketika di PDKTin, jd jgn cepat besar kepala & berharap banyak.

Bukan apa yg kamu lakukan yg membuatnya tertarik, tapi bagaimana kamu melakukannya.

Hanya karena kamu lg PDKT, bukan berarti harus setuju dgn apapun yang dia lakukan.

Kalo lagi PDKT, jgn jualan ‘fitur’ dan ‘benefit’. Just enjoy having fun with each other.

Kenalin gebetan ke teman2 kamu. Buat dia merasa diterima dan bagian dari grup.

Kalau sekelas dengan gebetan kamu.. ajak dia bikin tugas bareng

Pastikan kamu juga tetap bergaul dengan lawan jenis yang lain, bukan cuma dia.

Jgn nganter pulang cuma buat narik simpati. Lakukan itu karena tanggung jawab #BeGentleman

Gak perlu ngajak ke acara2 paling happening biar keliatan asik dan gaul.

Yang jelas pastiin dia udah punya pacar atau belum.

Purapura pinjem catatan kuliah, pas balikin selipin surat manis

Fotofoto pake handphone dengan berbagai pose, dijamin tambah mesra.

Kalo kamu berpacaran sebaiknya punya prinsip “Seperti Meniduri Perawan”
sakitnya di awal, tapi akhirnya enak. jangan enaknya di awal, akhirnya sakit.

Gak enaknya jadi cowok humoris, saat bilang cinta, malah dikira bercanda, terus si dia ketawa.

Perut Made In Indonesia itu. mau makan sebanyak apapun kalo belum makan nasi, masih dianggap belum makan.

Mustahil ada cewek cakep online jam segini.

Cewek suka purapura polos untuk membuat cowok tertarik. memang cowok suka cewek polos, terutama yang polos gak pake baju. Selamat Malam Minggu.

Sebelum kita berpacaran bagaimana kalo kamu tanda tanganin kontrak dulu, yang isinya gak boleh selingkuh, gak boleh ninggalin aku dan selalu mencintai aku.

Seharusnya namaku sudah tercatat di Guinness Book of Record, karena aku telah mencetak sejarah, yaitu mencintai dirimu dengan tulus.

Kamu tau nggak? Pemilu kemaren aku gak milih presiden, tapi aku milih kamu.

Temen dan sahabat aku sering nanya, apa sih yang aku lihat di diri kamu? Aku sih diam aja. Soalnya, kalau aku buka mulut dan cerita, bisabisa mereka bakal suka juga sama kamu.

Q nggak bisa kasih apaapa selain do’a yang tak berkesudahan. Karena semua yang ada kepadaku telah ku titipkan untukmu

Gimana bisa jadi teman, jika hati ini berdebar2 setiap kali lihat kamu

Berapa pun jarak yang memisahkan kita, akan kukirimkan setangkai cinta buat kamu setiap hari

Q rela ditangap polisi. Asalkan, tuduhan penangkapannya atas pencurian hatimu

Kalo gebetan mendadak ngebatalin ketemuan di hariH, jgn complain atau ngambek. That’s not sexy!

Pakai parfum yg berbau natural, jgn parfum yg berbau bapak2 atau ibu2, atau yg terlalu menyengat.

Jika sudah memiliki sasaran yg mau di PDKTin, jangan terlalu dekat dgn cewek lain.

PDKT jangan klamaan di BBM, YM, atau chatting lainnya. Don’t be such a coward dan ketemuan aja.

Jangan pernah takut menyatakan perasaan, supaya nanti tidak kepikiran dan menyesal seumur hidup.

Sudahi air mata itu dan jangan siksa dirimu, berhentilah mencintai yang dipenuhin rasa curiga, sebab itu hanya akan menyiksa badanmu saja.

Perpisahan itu memang bukan duka, tapi meninggalkan luka lho.

Jika pasangan kamu sering menggunakan foto kamu sebagai foto untuk di FB – twitter atau BBnya.. itu menunjukkan bahwa ia bangga memiliki kamu.

Mau balikan gengsi, gak balikan ngerasa sepi, Mau menghubungin duluan malu.
gak ngehubungin duluan, di siksa rindu.

Ane paling gak suka baca status yang terlalu agamis, sedikitsedikt keluar hadistnya. sebab orang yang kuat agamanya jarang ceramah di beranda, tapi dimusolah atau dirumah.

Kalo suka kaku atau bingung mau ngobrol apa waktu kencan, tulis dulu notes topik di HP.

Tampang nomor dua, yang penting gimana caranya bikin dia nyaman.

PDKT jangan terburuburu, harus dipupuk dengan penuh kesabaran.

Salah satu topik seru sewaktu PDKT adalah ngegosipin PDKTan orang lain.

PDKT seharusnya tidak berhenti sekalipun sudah berpacaran.

Supaya berhasil, usaha PDKT harus optimis!

Kalau ngobrol berdekatan, pastikan mulut beraroma segar dan harum. Siapkan MintZ selalu


Jalan ini terang, tapi sepi. Bunga itu harum, tapi layu. Bumi ini luas, tapi terbatas, apalagi jika tanpa kabar darimu.

Setiap deket kamu, Q pengen menjauh. Menjauh dari keramaian biar kita bisa berduaan

Mawar ini adalah Mawar terindah didunia ini. Sengaja Q kirim untuk mu biar dia malu. karena ada yang lebih indah dari bunga ini, yaitu KAMU

Walau Q gak bisa merangkai kata, tapi saat lihat matamu, tibatiba aja Q jadi seseorang penyair besar yang selalu memujamu

mencintaimu Seperti pipis di kolam renang. Hah, kok bisa? Iya, gk keliatan, tapi hangatnya terasa

Kalo manusia ibarat angkot, harusnya nafsu menjadi penumpangnya, dan akal menjadi kemudinya serta iman menjadi supirnya.

Ngapain nuntut kepastian, kalo si dianya gak pernah ngasih perhatian.

Sadar posisi. Kamu sedang PDKT, belum pacaran.. jangan jadi posesif.

Gak perlu takut salah langkah, karena si dia memang bukan milik kamu. Jadi gagal pun kamu tidak kehilangan apaapa.

Jangan pernah mengemis dan complain mengenai kurangnya perhatian si “dia” terhadap kamu.

Kalau mau play hardtocatch, jgn ngetweet atau pasang status lirik tentang cinta. It’s too obvious.

SokKenalSokDekat itu bagus, jauh lebih bagus daripada SokCoolSokJaim.

Kamu harus nyerah kalo dia bilang “aku gak boleh pacaran dulu sama papi mami”. Itu adalah sebuah #kode bahwa dia menolak kamu.

Jgn cuma deketin gebetan, akrabin juga teman2nya. Malah lebih akrab dgn mereka drpd dgn sang gebetan.

Jangan terfokus utk mengoleksi data2 target dengan terus menginterviewnya di awal kenalan.

Aku dan kamu samasama punya masa lalu, tapi sekarang aku ingin bicarakan masa depan kita, kamu maukan jadi pacarku.

Malam minggu nanti kita jalanjalan ya? aku mau nembak kamu, mau gak?

Kamu orangnya cerewet banget juga nyebelin, tapi kamu itu ngangenin. Kita pacaran ya?

Kamu lagi dimana? Aku butuh banget bantuan mu. Karena kunci buat membuka pintu kebahagiaanku gak tau kenapa ada padamu.

Menurut aku, cowo keren itu selalu jujur apa adanya, seperti aku jujur kalo aku jatuh cinta sama kamu.

Tuhan memberikan rasa cinta yang tulus dalam diriku. Dan aku akan memberikannya padamu. Tolong jangan tolak cintaku ya?


Mungkin itu saja informasi yang dapat kami sampaikan, semoga status twitter lucu tentang cinta, status twitter lucu raditya dika,kata kata konyol twitter,status lucu di twitter,twitter lucu ridwan kamil,tweet lucu kaskus,tweet bijak lucu,twitter lucu gokil di atas bisa menghibut teman teman di twitter sekian dan terima kasih.

Rangkaian Arti Nama Bayi Laki Laki Islami Modern

Rangkaian Arti Nama Bayi Laki Laki Islami Modern - Selamat siang pengunjung blog katahampaz, kali ini untuk melengkapi nama bayi perempuan modern, kami disini akan memposting nama bayi laki laki modern,nama bayi laki laki jawa,nama bayi laki laki unik,nama bayi laki laki sansekerta,nama bayi laki laki islam 3 kata,nama bayi laki laki islam modern 2017,nama bayi laki laki islami modern dan artinya 2017,contoh nama bayi laki laki modern bagi anda yang sedang mencari nama bayi bagi calon buah hati yang akan lahir.

Karena nama tersebut akan menjadi sebuah doa dari orang tua kepada anaknya, maka  dengan perkembangan nama bayi laki laki yang terus berkembang membuat banyak orang tua mengalami berbagai macam kesulitan  untuk  menentukan pilihan nama yang mana yang terbaik untuk anak laki lakinya kelak nantinya.

http://katahampaz.blogspot.co.id/

Nah untuk itu  bagi anda yang sedang binggung mencari nama bayi, kami disini akan memberikan Kumpulan Rangkain Arti Nama Bayi Laki Laki Islami Modern Lengkap Artinya  yang bisa nada simak di bawah ini.


Abyan Nandana  Artinya Anak laki-laki yang bisa menjelaskan seterang mungkin.

Abyan (Arab) Artinya  Bisa menjelaskan secara jelas (Arab).
Nandana (Jawa) Artinya Anak laki-laki (Jawa).

Bariz Nufail Zuhayr  Artinya Anak laki-laki yang menonjol kepandaiannya, istimewa, dan merupakan hadiah dari Allah.

Bariz (Islami) Artinya Jelas, Menonjol.
Nufail (Arab) Artinya Hadiah, pemberian.
Zuhayr (Arab) Artinya Pandai, Istimewa.

Chairil Shafar Rafky  Artinya Anak laki-laki lahir pada bulan Safar dan selalu dilindungi dengan penuh kebaikan.

Chairil (Islami) Artinya Kebaikan.
Shafar (Islami) Artinya  Bulan Safar.
Rafky (Islami) Artinya   Pendampingku.

Daffa Sachio Dzuhairi  Artinya Anak laki-laki cerdas yang terlahir membawa keberuntungan dan membela kebenaran.

Daffa (Islami) Artinya Pembela.
Sachio (Jepang) Artinya Lahir dengan keberuntungan.
Dzuhairi (Islami) Artinya Berhasil dengan baik, cerdas, beruntung.

Daniyal Ghazzal  Arfan Artinya Kecerdasan seorang anak laki-laki yang dalam menghafalkan Al-Quran.

Daniyal (Islami) Artinya Pintar, cerdas.
Ghazzal (Islami) Artinya Nama seorang Ahli Al-Quran .
Arfan (Arab) Artinya Kecerdasan.

Eshan Altair Rayyan Artinya Seorang anak laki-laki yang disayangi Allah dan akan menyinari hidupnya dengan penuh kebaikan dan ketampanan.

Eshan (Islami) Artinya  Dalam kasih Allah.
Altair (Yunani) Artinya  Bintang.
Rayyan (Islami) Artinya Tampan, penuh.

Fahryan Zayvius Arief Putra  Artinya Kebahagiaan anak lelaki atau pangeran yang mendapatkan berkah Tuhan yang bersinar dan berperilaku bijaksana.

Fahryan (Islami) Artinya Kebahagiaan (bentuk lain dari Farhiyana).
Zayvius (Arab) Artinya Bersinar (bentuk lain dari Zavier) .
Arief (Indonesia) Artinya Bijaksana, berkah Tuhan.
Putra (Indonesia) Artinya Anak lelaki, pangeran.

Ibrahim baihaqi kanzo  Artinya Anak laki-laki yang akan menjadi pemimpin dengan pemahaman agama tinggi dan selalu diharapkan banyak orang.

Ibrahim (Arab) Artinya Penguasa yang baik.
Baihaqi (Arab) Artinya Imam Perawi Hadist.
Kanzo (Jepang) Artinya Harapan.

Januar Azka Afandi  Artinya Anak laki-laki yang memiliki gelar bagi orang yang berkedudukan tinggi, bersifat penuh keteguhan, penuh kebijaksanaan, berpengaruh, berkuasa, serta berhati bersih dan suci.

Januar (Indonesia) Artinya Keteguhan, kebijaksanaan, pengaruh dan kekuasaan.
Azka (Arab) Artinya Semakin Maju, BERSIH, suci (bentuk lain dari Ayskaa)
Afandi (Arab) Artinya Gelaran bagi orang yang berkedudukan.

Kalil Zhafran Muzaffar  Artinya Anak laki-laki baik yang selalu beruntung dan akan mencapai kesuksesan dalam hidupnya.

Kalil (Arab) Artinya Baik, teman baik.
Zhafran (Islami) Artinya Yang menang, beruntung.
Muzaffar (Arab) Artinya Menang

Muhammad Banu Afzal Nararya  Artinya Nama khalifah laki-laki Muslim dimana puncak hidupnya dimuliakan oleh Tuhan karena selalu berdoa dengan baik.

Muhammad (Arab) Artinya (Bentuk lain dari Mahomet) Berdoa dengan baikNama Rasulullah Muhammad SAW.
Banu (Sansekerta) Artinya Cahaya, pemimpin.
Afzal (Islami) Artinya Terbaik, tertinggi.
Nararya (Sansekerta) Artinya Yang dimuliakan.

Nugra Lukman Arshad  Artinya Anak laki-!aki yang memilik sifat kecintaan pada Allah, jujur, terpelajar, dan bersifat seperti seorang Nabi.

Nugra (Indonesia) Artinya Sifat kecintaan.
Lukman (Arab) Artinya Nabi.
Arshad (Islami) Artinya Jujur dan terbimbing.

Rafka Prasetiyo Kaamil Bhagaskara  Artinya Kehormatan laki-laki yang bersikap adil, mendapatkan pencerahan hidup dan berkepribadian yang sempurna.

Rafka (Arab) Artinya Bersifat adil.
Prasetiyo (Jawa) Artinya Kehormatan.
Kaamil (Islami) Artinya Memiliki sifat – sifat sempurna.
Bhagaskara (Jawa) Artinya Matahari, surya.

Shafin Rameza Alfarizqi  Artinya Anak laki-laki yang menjadi penanda, pembawa rezeki, sebagai anugrah dari Sang Maha Menyembuhkan.

Shafin (Islami) Artinya  Yang menyembuhkan.
Rameza (Arab) Artinya Penanda (Bentuk lain dari Ramesha, Ramezya, Ramezzya, Rameyzza)
Alfarizqi (Islami) Artinya Membawa rezeki.

Wira Thaqim Lazuardy  Artinya Anak laki-laki berkulit putih yang akan menjalani hidupnya dengan penuh wawasan luas.

Wira (Polandia) Artinya Berkulit Putih.
Thaqim (Islami) Artinya Pilot.
Lazuardy (Islami) Artinya Kaki langit.

Yabil Andi Nurhakim Artinya Anak laki-laki yang memiliki keberanian, bijaksana, dan bercahaya seperti sinar.

Yabil(Arab) Artinya Bijaksana, pemberi ampunmerah.
Andi (American – English) Artinya (Bentuk lain dari Anda) Keberanian, berani.
Nurhakim (Arab) Artinya Bijaksana dan bercahaya.

Zavier Nandana Hakiim  Artinya Anak laki-laki yang pandai, bersinar dan kelak memiliki pendapat/karakter yang kuat.

Zavier (Arab) Artinya (bentuk lain dari Xavier) bersinar.
Nandana (Jawa) Artinya Anak laki-laki.
Hakiim (Islami) Artinya Pandai dan memiliki pendapat yang kuat.

Zaydan Asir Nurfalah  Artinya Anak laki-laki yang menarik dan menawan penuh dengan keberuntungan.

Zaydan (Arab) Artinya  Pertambahan, kelebihan (bentuk lain dari Zaidan)
Asir (Islami) Artinya Menawan, Menarik.
Nurfalah (Arab) Artinya Cahaya Keberuntungan.

Zefa Rasyaa Zaky  Artinya Anak laki-laki cerdas yang selalu berada di jalan yang benar untuk membawa berbagai kebaikan.

Zefa (Arab) Artinya Kebaikan
Rasyaa (Arab) Artinya Di jalan yang benar (Bentuk lain dari Rasha, Rashad)
Zaky (Islami) Artinya Yang Cerdas.

Zavior Marsell Kaiden  Artinya Anak laki-laki yang akan menjadi teman baik dan memiliki semangat tinggi untuk menyinari kehidupannya.

Zavior (Arab) Artinya (Bentuk lain dari Zavier) bersinar.
Marsell (Italia) Artinya (Bentuk lain dari Marsela) pejuang, suka dengan perang.
Kaiden (Arab) Artinya Teman.

Mungkin itu saja  Rangkaian Arti Nama Bayi Laki Laki Islami Modern yang dapat kami berikan semoga dapat bermanfaat untuk anda semuanya sekian dan terima kasih.

Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami Modern Unik

Rangkaian Nama Bayi Perempuan Islami Modern Unik  - Memberi nama anak bayi memang menjadi tanggung jawab bagi para orang tua, karena ada yang mengatakan bahwa nama adalah sebuah doa yang di berikan oran tua.selain itu, dalam memberi  nama bayi perempuan atau laki laki kita sebagai orang tua harus pintar pintar memilih nama bayi yang memilki artinya, karena dengan  arti yang baik  agar kelak nanti anak tersebut menjadi pengharapan bagi orang tua di kemudian hari.

Oleh karena itu banyak sekali pencaria di internet mulai dari nama bayi perempuan modern,nama bayi perempuan unik,nama nama bayi perempuan dalam alquran,nama bayi perempuan jawa,nama anak yang unik,nama bayi perempuan islami 3 kata,nama anak perempuan sansekerta,nama nama keren dan gaul,nama nama bayi perempuan,rangkaian nama bayi perempuan islami dan artinya,nama bayi perempuan islami dan artinya dari a-z,nama bayi perempuan islami 2 kata,nama bayi perempuan cantik,nama nama bayi perempuan lengkap.

Berhubung mencari nama sangat penting bagi anak yang akan lahir atau sudah lahir, kami disini akan memcoba memberi contoh nama bayi perempuan lengkap dengan artinya  untuk sang buah hati dari beberapa rangkaian nama nama bayi perempuan keren, cantik, gaul, islami, modern yang bisa anda simak secara lengkap di blog katahampaz di bawah ini.

http://katahampaz.blogspot.co.id/

Arumi Nasha Razita = Anak perempuan keturunan Adam yang cantik seperti bunga yang harum
Arumi [ Islami]  artinya Asal Keturunanku
Nasha [ Islami]  artinya Harum
Razita [ Islami]  artinya Bunga [ bentuk lain dari Razeta, Razeeta]

Alula Shahin Lashira = Anak perempuan yang pertama dilahirkan, dikaruniai akal yang sangat cerdas, dan kuat seperti burung elang yang digunakan untuk berburu
Alula [ Arab]  artinya Yang pertama dilahirkan
Shahin [ Arab]  artinya [ bentuk lain dari Shahina]  burung elang yang digunakan untuk berburu
Lashira [ Islami]  artinya Sangat cerdas

Ayra Mysha Naira = Anak perempuan yang selalu diberkati Allah, kelak akan bersinar dalam hidupnya dan bahagia selamanya
Ayra [ Islami]  artinya Dihormati, diberkati
Mysha [ Islami]  artinya Bahagia selamanya
Naira [ Islami]  artinya Bersinar, berkilau

Arasely Salsabela Mashel = Anak perempuan yang terlahir dari mata air surga, yang bersinar bagaikan cahaya
Arasely [ Latin]  artinya [ bentuk lain dari Araceli]  Surga
Salsabela [ Islami]  artinya Bentuk lain dari Salsabila [ Mata air di surga]
Mashel [ Islami]  artinya Cahaya

Andyra Naifa Fadheela = Anak perempuan yang memiliki sifat yang baik, jujur, dan baik hati berasal dari rumah yang penuh kebaikan
Andyra [ Arab]  artinya Rumah [ Bentuk lain dari Nandyra]
Naifa [ Arab]  artinya Jujur, baik hati
Fadheela [ Arab]  artinya Sifat yang baik, kebaikan

Ayra Shirly Alnaira = Anak perempuan yang diberkati Allah dan berhati bersih seperti padang rumput yang terang dan gemerlap
Ayra [ Islami]  artinya Dihormati, diberkati
Shirly [ Inggris]  artinya Padang rumput yang terang
Alnaira [ Arab]  artinya Gemerlap

Almeera Sabhira Nazeefah = Anak perempuan yang berhati bersih murni, memiliki sifat yang tenang dan sabar seperti putri raja
Almeera [ Arab]  artinya Putri raja
Sabhira [ islami]  artinya tenang, sabar
Nazeefah [ Islami]  artinya Bersih, murni

Aqilla Mashel Rafailah = Anak perempuan yang berakal, pandai, yang anggun dan mewah seperti sinar atau cahaya yang menyinari kegelapan
Aqilla [ Islami]  artinya Yang berakal,pandai
Mashel [ Islami]  artinya Sinar, Cahaya
Rafailah [ Islami]  artinya Anggun, mewah

Aprilia Assyifa Mahveen = Anak perempuan yang lahir di buln April dengan selamat sebagai penawar kerinduan keluarga berkat kehadirannya yang menyinari seperti cahaya matahari
Aprilia [ Indonesia]  artinya [ bentuk lain dari April]  Lahir di Bulan April dengan selamat
Assyifa [ Islami]  artinya Penawar, penyembuh
Mahveen [ Islami]  artinya Cahaya matahari

Aaliesha Nazaha Shakeera = Anak perempuan yang berhati murni bersih, jujur dan selalu bersyukur
Aaliesha [ Yunani]  artinya [ Bentuk lain dari Aalisha]  Jujur
Nazaha [ Islami]  artinya Murni, jujur
Shakeera [ Arab]  artinya [ bentuk lain dari Shakira]  Bersyukur

Aqila Misha Shafana = Anak perempuan yang berwajah cantik, saleh, pandai, jujur dan bijaksana
Aqila [ Arab]  artinya Bijaksana, pandai
Misha [ Islami]  artinya Cantik
Shafana [ Islami]  artinya Jujur, saleh

6Ashadiya Zayaan Anindita = Anak perempuan yang terlahir cantik dan sempurna
Ashadiya [ Islami]  artinya Putri, sempurna
Zayaan [ Islami]  artinya Sesuatu yang cantik
Anindita [ Jawa]  artinya Sempurna, lengkap

6Almeera Azzahra Alfathunissa = Anak perempuan yang kelak tumbuh menjadi gadis yang luar biasa, cerdas nan lembut seperti seorang putri raja
Almeera [ Arab]  artinya Putri raja
Azzahra [ Islami]  artinya Luar biasa dan cerdas
Alfathunissa [ Arab]  artinya Gadis nan lembut

6Almeera Azzahra Alfathunissa = Anak perempuan yang kelak tumbuh menjadi gadis yang luar biasa, cerdas nan lembut seperti seorang putri raja
Almeera [ Arab]  artinya Putri raja
Azzahra [ Islami]  artinya Luar biasa dan cerdas
Alfathunissa [ Arab]  artinya Gadis nan lembut

6Azahra Lamia Jaelani = Anak perempuan yang berakal pintar, luar biasa dan memiliki fisik yang kuat, yang selalu bersinar untuk menyinari dalam hidupnya
Azahra [ Islami]  artinya Luar biasa dan pintar
Lamia [ Islami]  artinya Bersinar
Jaelani [ Afrika]  artinya Kuat [ bentuk lain dari Jelani]

Annasya Adreena Saila = Anak perempuan yang terlahir dengqn penuh kemesraan, cinta, dan kasih sayang, kelak akan menjadi orang yang kaya dan makmur, yang bersinar seperti sinar matahari
Annasya [ Islami]  artinya Kemesraan, cinta, kasih, mesra, periang
Adreena [ Islami]  artinya Kaya, makmur
Saila [ Islami]  artinya Sinar matahari

6Annisa Mashel Nazafarin = Anak perempuan kelak tumbuh mendagi gadis atau wanita yang bercahaya nan cantik yang membawq kebahagiaan dalam hidupnya
Annisa [ Arab]  artinya Gadis, wanita
Mashel [ Islami]  artinya Cahaya
Nazafarin [ Persia]  artinya Membawa kebahagiaan

6Adifa Dhaafiyah Rumaiza = Anak perempuan yang terlahir indah dan cantik seperti seikat bunga, berakal pintar dan berbakat, kelak akan memiliki hidup yang mewah
Adifa [ Islami]  artinya Pintar, berbakat
Dhaafiyah [ Islami]  artinya Hidup mewah
Rumaiza [ Islami]  artinya Seikat bunga

6Adifa Nazla Wulandhany = Anak perempuan yang bermata hitam dan indah seperti rembulan, berakal pintar dan berbakat
Adifa [ Islami]  artinya Pintar, berbakat
Nazla [ Islami]  artinya Bermata hitam dan indah
Wulandhany [ Jawa]  artinya Rembulan, indah

6Arisha Almaqhvira Fikri = Seorang perempuan pengadil yang tinggi pemikirannya untuk mengampuni kesalahan orang lain
Arisha [ Islami]  artinya Tinggi, kuat
Almaqhvira [ islami]  artinya Bentuk lain dari maghfira, artinya pengampun
Fikri [ Islami]  artinya Pemikiran

Arisha Almaqhvira Fikri = Seorang perempuan pengadil yang tinggi pengetahuannya untuk mengampuni kesalahan orang lain
Arisha [ Islami]  artinya Tinggi, kuat
Almaqhvira [ islami]  artinya Bentuk lain dari maghfira, artinya pengampun
Fikri [ Arab]  artinya Pikiranku

7Azkayra Hasna Nelida = Perempuan yang banyak disayangi dan dihormati orang lain karena kecantikan hatinya
Azkayra [ Islami]  artinya Orang yang bersih dan dihormati
Hasna [ Islami]  artinya Cantik, indah, molek
Nelida [ Yunani]  artinya Pengasih

7Alishba Tanisha Joana = Perempuan cantik yang sangat bahagia karena hidupnya dikasihi oleh Allah
Alishba [ Islami]  artinya Cantik
Tanisha [ Islami]  artinya Kebahagiaan
Joana [ Romania]  artinya [ Bentuk lain dari Juana]  Tuhan Maha Pengasih

7Azrina Gazala Falihah = Anak perempuan yang baik hati, berparas cantik dan cerdas serta diberikan kemudahan dalam meraih kesuksesan
Azrina [ Islami]  artinya Baik, cinta yang baik
Gazala [ Islami]  artinya Cerdas, mempesona
Falihah [ Islami]  artinya Yang sukses meraih apa yang diinginkan

7Azkadina Kanzia Nadhifah = Kesucian hati seorang perempuan yang ingin mempertahankan agamanya dengan taat beribadah
Azkadina [ Islami]  artinya Saleh dan taat kepada agama
Kanzia [ Islami]  artinya Pejuang wanita [ Bentuk lain dari Kansha, Khansa]
Nadhifah [ Islami]  artinya Bersih

Asheeqa Fakhra Ananta = Kecerdasan seorang pemimpin perempuan yang baik hati dan banyak dicintai orang
Asheeqa [ Islami]  artinya Yang dicintai
Fakhra [ Islami]  artinya Bagus, baru
Ananta [ Jawa]  artinya Pemimpin yang jeli

Devota Diva Doreolia = Perempuan yang mendapat karunia dari Tuhan dan memiliki sikap setia
Devota = Setia
Diva = Ilahi
Doreolia = Karunia, anugerah

Dewi Cahya Hardiyani = Wanita dengan jiwa besar dan pikiran cermat yang selalu bersinar dalam setiap kehidupan.
Dewi = Wanita
Cahya = Bersinar
Hardiyani = Tajam dan tinggi

Dewi Felicia Maharani = Wanita bagaikan ratu yang bersinar dan selalu bahagia
Dewi = Wanita yang bersinar
Felicia = Bahagia, gembira
Maharani = Ratu

Dewi Maheswari = Ratu cantik bagaikan bidadari
Dewi = Ratu cantik [ Jawa]
Maheswari = Bidadari [ Jawa]

Diah Arsanti Maharani = Perempuan remaja kelak menjadi pemimpin yang senantiasa membawa kegembiraan
Diah = Perempuan remaja
Arsanti = Gembira
Maharani = Permaisuri, ratu

Diamanda Dara Darlena = Perempuan cemerlang yang memiliki sifat lemah lembut
Diamanda = Cemerlang
Dara = Istri
Darlena = Lemah lembut

Diamontina Dhana Laksmiwati = Perempuan cantik dan mulia yang akan memberikan kemakmuran
Diamontina = Mulia
Dhana = Makmur
Laksmiwati = Cantik, rupawan

Dian Ayu Jovita = Perempuan yang bercahaya serta cantik dan baik hati
Dian = Cahaya
Ayu = Cantik
Jovita = Baik hati

Dian Fitiya Adonia = Wanita cantik laksana cahaya suci yang terang benderang.
Dian = Cahaya
Fitiya = Suci
Adonia = Cantik, wanita cantik

Dian Laras Sukma = Perempuan yang jiwanya memancarkan cahaya keseimbangan hidup
Dian = Lilin, pelita, cahaya
Laras = Seimbang
Sukma = Jiwa

Dian Retisalya = Pelita luka dalam hati
Dian = Pelita, penerang [ Jawa]
Retisralya = Luka dalam hati [ Jawa]

Diana Candra Olivia = Perempuan dengan kesucian dan kemurnian Ilahi selalu menyertai perjalanan hidupnya yang damai
Diana = Ilahi
Candra = Murni dan suci
Olivia = Kedamaian

Disaya Rajwa = Arah Harapan
Disaya = Arah [ Thailand]
Rajwa = Harapan [ Arab]

Dita Amalia Shalihah = Perempuan menjadi pemberian yang berharga dan selalu beramal soleh
Dita = Pemberian yang berharga
Amalia = Perbuatan
Shalihah = Yang memiliki keahlian,

Dita Diyanti Damara = Perempuan cantik yang mendapat karunia berharga dan berhati matahari
Dita = Karunia yang berharga
Diyanti = Berhati matahari
Damara = Perempuan cantik

Diva Tiara Terentia = Perempuan yang bagai mahkota surgawi yang penuh dengan sentuhan kelembutan
Diva = Surgawi
Tiara = Bermahkota
Terentia = Lembut

Diwei Adelia Nadmi = Perempuan yang berorientasi jelas serta mulia dan disiplin
Diwei = Berorientasi jelas
Adelia = Mulia
Nadmi = Disiplin

Diyanti Eliyani = Berhati matahari dan terselubung kebangkitan
Diyanti = Berhati matahari [ Jawa]
Eliyani = Terselubung kebangkitan [ Jawa]

Dominica Avichayil = Seorang wanita bagai ratu yang memberikan kebahagiaan
Dominica = Ratu
Avichayil = Memberikan kebahagiaan

Dominique Naomi = Seorang wanita milik Tuhan yang indah
Dominique = Milik Tuhan
Naomi = Keindahan

Donelia Nathaniela = Anugerah Tuhan berupa gadis kecil
Donelia = Gadis kecil [ Latin]
Nathaniela = Anugerah Tuhan [ Barat]

Donelia Salma Deshi = Gadis kecil yang selalu mendapat keselamatan dan kemakmuran
Donelia = Gadis kecil
Salma = Keselamatan
Deshi = Kemakmuran

Dorelia Drina Dignita = Perempuan menjadi sang pembela martabat manusia yang memperoleh karunia Ilahi
Dorelia = Karunia
Drina = Penolong, pembela
Dignita = Martabat

Dorika Dristi Darlita = Perempuan muda yang diberkahi pengelihatan [ petunjuk]  yang luas oleh Tuhan
Dorika = Anugerah Tuhan
Dristi = Melihat
Darlita = Perempuan muda

Dorothy Anita = Seorang wanita sebuah anugerah dari Tuhan yang mulia
Dorothy = Sebuah anugerah dari Tuhan
Anita = Mulia

Durriyah Bertha = Seorang wanita memiliki cahaya mutiara yang berkilau
Durriyah = Cahaya mutiara
Bertha = Berkilau; cemerlang

Dwi Adelia = Putri kedua yang berhati mulia
Dwi = Putri ke dua
Adelia = Mulia

Dwi Aznii = Anak perempuan kedua yang memiliki paras dan wajah yang sangat cantik
Dwi = Putri ke dua
Aznii = Cantik

Earlene Annie = Seorang wanita yang agung dan baik hati
Earlene = Wanita yang agung
Annie = Baik hati

Earlene Jovita Zahidah = Perempuan yang agung, baik hati dan tidak rakus dunia
Earlene = Perempuan yang agung
Jovita = Baik hati
Zahidah = Rendah hati, tidak rakus dunia

Earlene Kassia = Seorang wanita yang agung dan suci
Earlene = Wanita yang agung
Kassia = Suci

Earlyta Arsyfa Salsabila = Awal yang cantik menjadi anak yg mulia dan menjadi mata air surga
Earyta, Early = Awal + Lyta = Jelita, cantik
Arsyfa = Mulia [ Arab]
Salsabila = Mata air surga [ Arab]

Eboni Ardelis Arienta = Perempuan kuat yang memiliki antusiasme tinggi dan selalu merindukan kedamaian
Eboni = Kayu yang keras
Ardelis = Hangat, antusias
Arienta = Kedamaian

Edelia Elsa Eldora = Perempuan dengan semangat muda yang mulia dan penuh bahagia
Edelia = Muda
Elsa = Cinta, kebahagiaan, langit
Eldora = Emas, mulia

Ega Makaila Magenta = Perempuan yang bijaksana dan mendapat berkah mencintai kehidupan yang beragam
Ega = Bijaksana
Makaila = Anugerah
Magenta = Bervariasi, beragam warna

Eggy Aulia Daniswara = Perempuan yang makmur dan mulia senantiasa menjaga kehormatan dan kesucian
Eggy = Kehormatan
Aulia = Orang suci
Daniswara = Makmur dan mulia

Eileen Chaka = Seorang wanita cahaya kehidupan
Eileen = Cahaya; sinar
Chaka = Kehidupan

Eileen Hannah = Seorang wanita yang memiliki cahaya keagungan Tuhan
Eileen = Cahaya; sinar
Hannah = Keagungan Tuhan

Eilene Aretina Evelin = Perempuan menjadi pembawa cahaya kehidupan yang berbudi luhur
Eilene = Pembawa cahaya
Aretina = Berbudi luhur
Evelin = Kehidupan

Eka Kaila Kalyani = Anak perempuan pertama yang mengharapkan kehormatan dan kebahagiaan sejati
Eka = Sejati, anak pertama
Kaila = Kehormatan
Kalyani = Beruntung

Ekanta Vidya Vanita = Perempuan anggun dan tekun yang mencintai ilmu pengetahuan
Ekanta = Perempuan yang tekun
Vidya = Ilmu pengetahuan
Vanita = Perempuan yang anggun

Abigail Chavali = Anak perempuan dan sumber kebahagiaan
Abigail = Sumber kebahagiaan [ Ibrani]
Chavali = Anak perempuan [ Gipsi]

Abriana Pratista = Ibu dari banyak bangsa yang berdiri dengan mantap
Abriana = Ibu dari banyak bangsa [ Italia]
Pratista = Berdiri dengan mantap [ Jawa]

Abshari Nuria Rahmatiani = Perempuan yang mata hati selalu mendapat rahmat dan cahaya Tuhan
Abshari = Mata hati
Nuria = Cahaya Tuhan
Rahmatiani = Rahmat, belas kasihan

Abshari Nuria Rahmatiani = Perempuan yang mata hati selalu mendapat rahmat dan cahaya Tuhan
Abshari = Mata hati
Nuria = Cahaya Tuhan
Rahmatiani = Rahmat, belas kasihan
Baca Juga=  Menstimulasi Perkembangan Bayi dan Respon Anak

Acelin Angela = Perempuan berhati mulia laksana malaikat.
Acelin = Mulia
Angela = Malaikat

Adamma Brunella = Anak yang cantik dan berambut coklat
Adamma = Anak yang cantik [ Ibo]
Brunella = Berambut cokelat [ Italia]

Adara Fredella Ulani = Perempuan yang cantik yang selalu riang gembira dan membawa kedamaian
Adara = Cantik
Fredella = Pembawa kedamaian
Ulani = Riang gembira

Adara Fredella Ulani = Perempuan yang cantik yang selalu riang gembira dan membawa kedamaian
Adara = Cantik
Fredella = Pembawa kedamaian
Ulani = Riang gembira

Adela Aloysius = Bangsawan mulia yang menjadi pejuang terkenal.
Adela = Bangsawan, mulia
Aloysius = Pejuang terkenal

Adele Adriana Agatha = Perempuan anak seorang bangsawan yang baik hati dan pemberani
Adele = Bangsawan, mulia
Adriana = Berani
Agatha = Baik, bagus

Adelia Faranisa Aznii = Perempuan yang selalu gembira juga cantik dan mulia
Adelia = Mulia
Faranisa = Perempuan yang gembira
Aznii = Cantik

Adelia Zahrah = Gadis yang bagaikan bunga dengan kemuliaannya.
Adelia = Mulia
Zahrah = Bunga

Adelina Adora = Perempuan bangsawan yang memiliki sifat mulia dan banyak dicintai penduduknya.
Adelina = Bangsawan, mulia
Adora = Yang tercinta

Adelina Fathina Adia = Wanita bangsawan cerdas sebagai hadiah terindah yang diberikan tuhan.
Adelina = Bangsawan, mulia
Fathina = Cerdas
Adia = Hadiah dari Tuhan

Adelle Zahrah Rawnie = Gadis yang bagaikan bunga kemuliaan dan baik hati
Adelle = Mulia dan baik hati
Zahrah = Bunga
Rawnie = Gadis, perempuan

Adena Sasikirana Arundati = Gadis yang indah bagaikan bulan purnama diangkasa
Adena = Indah
Sasikirana = Bulan purnama
Arundati = Di angkasa

Adena Zahrah Adia = Anak perempuan sebagai berkah terindah dari tuhan laksana sejuta bunga yang menghiasi taman.
Adena = Indah
Zahrah = Bunga
Adia = Hadiah dari Tuhan

Adhwa Adia Fajri = Anak perempuan hadiah dari tuhan bagaikan cahaya yang bersinar di pagi hari.
Adhwa = Cahaya
Adia = Hadiah dari Tuhan
Fajri = Pagi

Adhwa Fajri Annada = Cahaya embun pagi
Adhwa = Cahaya
Fajri = Pagi
Annada = Embun

Adia Rafa Fathina = Kebahagiaan dari Tuhan yang cerdas
Adia = Hadiah dari Tuhan [ Afrika]
Rafa = Kebahagiaan
Fathina = Cerdas

Adibah Adawiyah = seorang wanita sufi yang beradab
Adibah = beradab
Adawiyah = seorang wanita sufi

Adibah Afaf = Anak perempuan yang memiliki harga diri dan beradab
Adibah = Beradab
Afaf = Punya Harga Diri

Adila Nisa Ardani = Perempuan yang memiliki rasa adil dan suci
Adila = Pantas, tepat, adil
Nisa = Perempuan
Ardani = Suci

Delisia Sarisha = Anak perempuan yang anggun dan menyenangkan.
Delisia = Menyenangkan
Sarisha = Anggun

Dema Arsa Artema = Perempuan yang dengan ketenangan, keamanan dan kegembiraan selalu menyertai hidupnya
Dema = Tenang
Arsa = Kegembiraan
Artema = Aman

Despina Dea Danela = Perempuan muda bagai dewi cantik yang bijaksana dalam menyikapi perjalanan hidupnya
Despina = Perempuan muda
Dea = Dewi
Danela = Istri yang bijak

Desta Floria Fidela = Perempuan bahagia yang menanamkan kejujuran demi kebahagiaan hidupnya
Desta = Kebahagiaan
Floria = Bunga
Fidela = Perempuan yang jujur

Destina Elektra Aurelia = Perempuan yang menjadi jalan kehidupan yang terang dan memiliki tujuan yang mulia
Destina = Nasib, takdir, tujuan
Elektra = Cahaya terang
Aurelia = Emas, mulia

Devi Alisa Emery = Perempuan yang cantik, mulia menjadi pemimpin yang baik hati
Devi = Ratu, cantik
Alisa = Mulia
Emery = Pemimpin yang baik hati

Devi Faranisa Aznii = Perempuan yang selalu gembira juga cantik dan hebat
Devi = Hebat
Faranisa = Perempuan yang gembira
Aznii = Cantik

Devika Sarisha Madhuri = Dewi kecil yang anggun dan cantik
Devika = Dewi kecil
Sarisha = Anggun
Madhuri = Manis/cantik

Devona Desma Delisia = Anak perempuan yang menyenangkan dan kelak memiliki sifat melindungi serta setia dengan janji
Devona = Pelindung
Desma = Ikrar, janji, ikatan
Delisia = Menyenangkan

Mungkin itu saja informasi mengenai  Kumpulan Nama Bayi Perempuan Islami Modern Unik yang dapat kami sampaikan semoga informasi di atas bisa bermanfaat bagi anda para ibu dan bapa yang sedang mencari nama bayi perempuan sekian dan terima kasih.

Kumpulan Puisi Pendek Untuk Guru Tercinta

Puisi Guru -  Guru adalah sosok yang tanpa mengenal lelah mengajarkan yang awal mulanya kita tidak mengenal huruf abjad sampai kita bisa menjadi orang-orang yang di harapkan di masa depan,patut kita banggakan dan acungi jempol karena perananya yang begitu besar memberi pengetahuan yang belum pernah kita ketahui. oleh karena itu bagi anda yang sedang mencari artikel mengenai puisi terima kasih guru,puisi guruku pahlawanku,puisi tentang guru karya chairil anwar,puisi guru singkat,puisi guru 4 bait,puisi guru pahlawan tanpa tanda jasa,puisi perpisahan untuk guru,puisi untuk hari guru,kumpulan puisi tentang guru,puisi tentang guru 4 bait,puisi guru terbaik,puisi untuk guru tercinta,puisi guru 3 bait. kami akan menyampaikan di blog ini.

Guru yang telah dengan baik, mendidik, mengayomi dan membentuk karakter supaya menjadi manusia yang cerdas, berwawasan, berketrampilan dan juga beradab dengan tanpa pamrih dan rasa lelah memberi pengetahuan untuk bekal hidup sering kali puisi guru dibuat dan dibacakan di depan guru. dan sebagai rasa penghormatan kita pada guru berikut adalah beberapa contoh   Kumpulan Puisi Pendek Untuk Guru Tercinta bagi anda yang sedang mencari yang akan kami sajikan di bawah ini.



Puisi Untuk Guru

Guru, tak pernah terpikirkan sebelumnya olehku
Bahwa engkau datang dengan tekad untuk mencerdaskan anak bangsa
Setiap kali engkau masuk kelas, engkau selalu membawa hal-hal baru di dalam hidupku
Penuh kesungguhan namun tak hilangkan canda

Baru kusadari, bahwa kesalahanku sangatlah tidak terpuji
Terkadang diriku yang membangkang, menghiraukan apa yang diajarkan olehmu
Betapa bodohnya diriku, yang tidak menghargai seluruh perjuanganmu

Engkau selalu menyemangatiku, dan mendorongku disaat aku tidak dapat melangkah maju
Kini, hidupku sudah sedikit berubah, aku slalu ingin mencoba tanpa keluh dan kesah
Aku harap aku dapat terus berkembang menjadi apa yang telah guru ajarkan di dalam hidupku

Engkau akan ada selalu tertanam dalam dihatiku
Mungkin aku bukan murid terbaik untukmu tetapi aku akan berusaha menjadi yang terbaik bagimu sayangmu
Sebagai ganti balas jasamu yang tak akan terganti
Seperti XL kau yang selalu ada untukku


Terimakasih guru

Kaulah pembimbingku
Kaulah pengajarku
Kaulah pendidikku
Guru….
Itulah julukan mu
Yang tak pernah bosan dalam
Mengajar dan membimbing ku
Guru….
Tampa dirimu aku akan hancur
Tampa dirimu aku akan sengsara
Tampa dirimu aku akan sesat
Guru ku….
Terimakasih
Atas Segala Jasa-jasa mu.

Guru Penolong Dalam kegelapan

Sosok yang tanpa mengenal lelah .
Sosok yang menindas perlakuan kasar yang dilontarkan siswa-siswi kepadanya .
Sosok yang berlangkah tegap dan tegas walaupun kening dan pipi mereka sudah mulai memancarkan kekusutan dari raut wajahnya

Wahai guruku ..Kau telah memberi warna pelangi didalam kehidupan kami.7 warna yang telah berkumpul menjadi satu paduan .7 kesempurnaan yang telah kau berikan untuk bekal kami kelak dimasa yang akan datangya

Kau mengajarkan yang Awal mulanya kami tidak mengenal huruf abjad sampai kami bisa menjadi orang-orang yang kalian harapkan , orang-orang yang sukses dan orang-orang yang telah menyandang gelar terhormat seperti kalian bahkan akan lebih dari pada itu .

Guru ..Maafkan kami yang telah berbuat kesalahan kepada kalian .Dari hal yang sekecil debu yang tak terlihat bahkan sampai kesalahan yang besar yang bisa terlihat dengan mata kasar .

Tak banyak serumpun do'a yang kami panjatkan .
Semoga kalian guru-guru kami tetap sabar dalam membina dan mendidik kami dan menjadi lah PAHLAWAN tanpa tanda jasa dan mengajar tanpa mengenal kata LELAH .

Kami sayang kalian bapak dan ibu guru kami yang tercinta

Puisi Guru Tercinta

Guru………..
Engkaulah harapanku
Engkau yang mendidik kami
Aku berterima kasih kepadamu ibu guru

Guru………..
Hampir setiap hari kita bertemu
Kita bartemu disekolah
Disekolah kami mencari ilmu dengan mu guru

Guru…………
Kau selalu disisiku
Kalau kita berpisah aku rela
Aku menyayangimu guru

Puisi Guruku Yang Mulia

Guruku….
Engkau laksana rembulan yang memiliki cahaya yang sangat terang.
Engkau bak matahari yang menyinari bumi sepanjang zaman.
Engkau ibarat malaikat yang membimbing manusia ke jalan yang benar.

Guruku….

Engkau korbankan waktumu untuk mendidik dan mengajar kami.
Tutur kata dan bahasamu yang lembut,membuat kami merasa nyaman dikala engkau sedang mengajar.

Guruku….

Maafkan lah semua perkataan dan perbuatan kami yang mungkin telah mengiris dan mencabik-cabik hatimu.

Guruku….
Kami murid mu selalu mendoakan agar engkau sehat dan disetiap langka mu di sertai Allah swt
amin.


Demikian Puisi Guru Pendek tercinta yang dapat kami sampaikan  dan semoga dapat bermanfaat untuk anda semuanya sekian dan terima kasih.

Kumpulan Kata Ucapan Malam Jumat Gokil Banget

Ucapan Malam Jumat -  Akan kami sampikan kali ini bagi anda yang inggin mengucapakan kata ucapan selamat malam jumat atau buat bikin status malam jumat di facebook. meskipun malam jumat yang identik dengan horor dan mistis, tapi bagi  sebagian orang  malam jumat merupak malam sunah bagi orang yang sudah menikah dan juga bisa di jadikan  untuk renungan kehidupan dan memahami diri kita masing-masing.

Oleh karena itu dari pada mikiran yang horor dan mistis sebelum tidur anda bisa membaca dan menggunakan kata malam jumat barokah,kata kata malam jumat bahasa sunda,doa malam jumat islam,status malam jumat di facebook,renungan malam jum'at,status malam jumat sunah rosul,kata mutiara malam jumat sunah rosul,kata bijak selamat malam jum'at,kata kata malam jumat islami,pantun malam jumat,gambar lucu malam jumat untuk di beriak kepada pasangan anda ataupun buat update status facebook. untuk mempersingkat waktu berikut adalalah beberapa Kumpulan Kata Ucapan Malam Jumat Gokil Banget yang bisa anda simak ulasanya dibawah ini.



Wahai malaikat,, gk usah jemput ke rumah ya.. ne aq mo brangkat ndiri jum’atan.. mksie dech perhatiannya ^_^

mantan yang baik kalo ngajak balikan pasti lapor RT minimal 2x24jam #ngokk

Lebih baik gak usah bangun daripada bangun cuma buat denger pacar bilang "kita udahan dulu ya" ~

lo ngeliat MANTAN jalan sama pacar barunya, teriakin aja "muka pacar kamu datar kayak papan tulis TK "

Sholat jumat dlu ahhh, Mumpung blum Ashar

Gue mau coba makan alien. Penasaran ama rasanya

faktanya, daun muda lebih baik daripada berondong tua ~

Napa sich d pesbuk cma ada tulusan beranda, propil, akun, kirim pesan , colek.. napa ga da tulisan cium ato tampar??

Sakiitt minum BAYGON.. sakiitt menghilang .. nyawa melayang…

Walaupun menang tampang, tapi gw akui kalau isi dompet gayus lebih ganteng daripada isi dompet gw….(T_T)

SekedarSaran buat yg idungnya pesek, kalo tidur usahain jangan tengkurep, ntar makin mlesek kedalem tuh idung ~

gue mah orangnya simpel. gak mau pacaran sebelum punya pacar. simpel kan? #Ndasmu

Selamat malam buat yg cinta sama pacar orang (--,)>

cinta emang gak ada logika, padahal udah demen eh gak taunya cuma temen, duh..

Modus dan tulus itu beda tipis. Tapi efeknya besar. Modus efeknya sakit hati. Tulus efeknya sampai mati ~

percuma punya pacar kalo selingkuh aja gak berani, putusin

lebih baik punya pacar bawel daripada pendiam, iya diam-diam punya selingkuhan misalnya ~

mendung lagi aja, kamu nembak, gagal lagi aja, jadinya jomblo lagi aja :|

Ciyee yg makan nya lagi enak, maklum sebulan sekali mumpung tanggal muda *cekikikan*

Usahain sama temen tuh harus saling berbagi, berbagi pacar misalnya #dhuarrr

Demikian ulasan mengenai kata ucapan malam jumat yang bisa saya sampaikan semoga bisa bermanfaat untuk anda.